Jamaika (jamaika) wrote,
Jamaika
jamaika

Category:

Вот нам фартит во всём. Ещё и чемпионами мира можем стать!

Футбольный праздник к нам приходит! С надеждой на чудо в 18.00, и к звёздам! Зарубимся!



Знаменитый якутский шаман Изя Колымчук-Чукошко - скандально известный в мистических кругах, и точно предсказавший поражение Наполеона, Ледниковый период, гибель Титаника, а также рождение Трампа, и появление Одесской республики - вчера провёл уникальный обряд-ритуал. Кто будет чемпионом мира по футболу в России 2018? Для обряда потребовалась канистра спирта (протирать руки, омывать ноги), и 10 тыс. рублей (на разное). Местный народ, как мог, скинулся. Прямая трансляция обряда, со слов маэстро, будет вестись в сборную России, и на соседние галактики. И был ответ, как и сам Изя Колымчук-Чукошко - простой и таинственный, странный и мутный.

А случилось, как и всегда. Во время таинственного вхождения в тантрический транс, и отрешённого нахождения в нём, маэстро с лёгким оцепенением написал таки имя чемпиона на бумажке. Затем саму бумажку обмакнул в спирт и порвал на две половинки, одну - съел, вторую - сжёг, чтоб развеять её над Тихим океаном, и затих. И к вечеру выйдя из транса, удивлённо заявил, что нет ничего здоровского, что все здесь собрались. Даже волноваться начал.

Затем, почесавшись, громко сообщил, что уже всё знает, но пока не помнит. Ни-че-го-шень-ки. Ни бельмеса. А-а-а! Чемпион мира!  Точно. Вспомнил - в имени чемпиона-победителя есть буквы "И" и "Я". "И" и "Я". Но волновался и икал страшно.

Простым усилием логики и анализа, получается - Аргентина - в пролёте. Если верить Изе.

Если исходить из реальных и адекватных умозаключений и раскладов, получаем 5 вариантов.

Бразилия, Россия, Германия, Испания, и возможно, Дания.

Так кто станет чемпионом? Сам Изя Колымчук-Чукошко агрессивно настаивал на повторном обряде. Но у людей уже не было денег и спирта. Да и нужно ли здесь и сейчас, перед чемпионатом, конкретное имя чемпиона? У всех сборных есть шансы - и это здорово.

Праздник футбола, на то и праздник - чтоб с элементом неизвестности, чтоб была пьянящая интрига непредсказуемости, чтоб были футбольные страсти, чтоб была вера и надежда в свою команду, и любовь к этой замечательной игре - ФУТБОЛ.

И тогда возможно чудо. Счастье и радость победы. Но если, вдруг, не сложилось, что-то пошло не так - не отчаиваитесь. Если эта игра в сердце, и футбол пульсирует в венах, всё равно, он ещё принесёт нам много волнительных и незабываемых минут. И придут победы.

И тем не менее, и что бы ни случилось, и как бы ни "штормило", и куда бы нас ни вынесло  - верим, переживаем, и болеем за Россию. Вперёд, Россия! Оле-оле-оле оле! Россия, вперёд!

А Изю позвали в Штаты, всем нужен точный прогноз на осенние выборы в сенаты/конгрессы. А я бы ещё присмотрелся к сборной Франции.

И зачем весь этот милый треп. А уже сам начинаю волноваться. Ждём-с. Даёшь футбол!

Всем безмятежности  Ямайка
Tags: чемпионатмира
Subscribe

  • Вечернее...

    Как говорится, без развития, разные тонкости с нюансами, превращаются в милое занудство, что тоже надо. Зануды самые безобидные, но…

  • Возьмите уже Кулебу в НАТО. Мрази!

    Все видели? Вот такие у страны возможности, желания, яйца - развëл руками Кулеба, показывая масштабность перспектив. Кто этот Кулеба? А, не…

  • Герой России? Однозначно!

    А мне понравилась вся эта космическая эпопея с киноэкспедицией. Особенно Юлия Пересильд, она придала всему этому событию некий волнительный момент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments