Jamaika (jamaika) wrote,
Jamaika
jamaika

Categories:

Ukraine: европейские беспризорники.

Отошли от машины!



Смотри какие прекрасные люди. У них есть ещё земля и карпатский лес.

Обстановка на западном фронте продолжает оставаться неустойчиво устойчивой. Совсем не останавливаясь. Так надолго, навсегда ли, соседний народ впал в "переформатирование", или это сон, ступор, кома - нужное подчеркнуть. Или ещё полыхнёт там нечто стОящее. Даже не надеюсь, если слегка. Или там время ещё не пришло, или спичек нет, или навсегда ли. Нужное я подчеркнул.


Вот как это делает Запад? Нет ничего проще тонко и быстро приобщить массово народ к западному мышлению. Пряник!  Мягкая и грубая сила, сладкий пинок, и как надо жить, где инструктаж и дресс-код. Это даже захватывает. Даже в пошаговых действиях. Гуру улыбается ученику и похлопывает того пряником по щекам. Сразу идёт разящий удар красивой жизнью под дых, далее - толерантностью мощно прикладывает по мозгам, и пряник под нос - ученика приводят в чувство, и самое невозможное - свечение демократией изнутри. Бывают и сбои. Всё равно наглые и полусонные глаза вылазят поверх либеральных ценностей. Тогда рушат логику, адекватность, и любая ахинея, чушь, поток словесной "шелухи" - объявляется свободой. Добавляется местный национализм, победа всего западного, глупость подтягивают до нормы, или наоборот, выравнивая всё абсурдом. Что получается. Украина! Где пряник?

Украина и пустота. Даже такой прозападный украинский полуфабрикат - как сегодняшняя Украина  - теряет с каждым разом, и всё более, свою привлекательность, значимость для западного мира, и в частности, евпопейского. Тем паче, в свете последних событий, стремительно развивающихся на международной арене. Может статься так, что эта Украина, не будет никому и нужна. Никому. Со своиим долгами, кредитами, порушенными устоями, экономикой, судьбами. У Запада свои заморочки. России такая бандеровская Украина, тем более, не нужна. Украинские власти "ненавязчиво" будут стараться "семафорить" о себе, время от времени. И оголтелая ненависть воинствующих элит возьмёт своё, и может сподвигнуть их на серьёзный конфликт с Россией, не обязательно Донбасс, и быстрее всёго случится так, что конфликтная ситуация разрешится не в пользу Украины. И возмжны любые варианты. И тогда Киев полыхнёт. Или Одесса. Надеюсь даже как-то.

Украина и партнёры. Понятно, Запад так просто Украину не сольёт. Тем более Америка. Если только какой-то непостижимый размен. Помимо экономического придатка, Украина интереснее как политический инструмент. И тут Запад может вертеть-крутить Украиной вплоть до критических рисков. Жалеть Западу её(Украину) придёт время, не  будет смысла. И здесь возможен Донбасс. Открытый военный конфликт. Возможно даже, перед ЧМ по футболу (авось пронесёт). И если будет военная "мясорубка", может случиться так, что Захарченко двинет на Киев. Лишь бы никто ему в этом не мешал, разные внешние факторы. Киев полыхнёт, однозначно. А может, и Днепропетровск. Возможны интересные варианты. Возможно Киев и Захарченко даже найдут общий язык. Надеюсь, что именно так и будет.

Украина и текущий момент. А пока продолжается эта украинская "жвачка", бандеровская тягомотина - кому-то, возможно, и в радость, кому-то - нет. И кто-то ждёт ту "критическую точку", когда количество многочисленных глупостей, сумасшедших заявлений, военных преступлений и рутинного хаоса, преобразуется в некое качество, в то качество, когда невмочь. И поднимется народное сопротивление. И придёт та настоящая Украина. Ну есть же у неё славянские корни, историческая память. Менталитет, культура, нерв нужный.  И конечно, Киев полыхнёт. Но Николаев быстрее. Вот симпатизирую Спиридону, прада, чуть харизмы ему не хватает - участник программ Соловьёва. Возможно, он и станет президентом Украины. Или Марков, или Бондаренко. Кто-то из них. Надеюсь на этих ребят.

Вот будет ещё возможность побывать в Киеве, в одном из любимых городов, прогуляться по Крещатику, попинать слегка кожуру от каштанов, покурить под хороший кофе, попасть на футбол с Киевским "Динамо". Всё возможно. И Киев полыхнёт, с моим приездом. В хорошем смысле этого слова, и всеми красками. Не надеюсь. Уверен просто.

Всем безмятежности  Ямайка
Tags: беспризорники
Subscribe

  • День, когда их раззомбируют.

    Это будет катастрофа. Человечество чего-то же там строит. Надеется. Борется. И тоже любит своих бабушек. Не зря люди, каждый день, закладывают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments