Jamaika (jamaika) wrote,
Jamaika
jamaika

Categories:

Родченкова обменяют на Навального.

Дайджест мировых новостей 1 апреля 18 года.


новости последнего часа:


& Скандал в WADA. Чиновники антидопинговой комиссии признались, что при подстрекательстве некоего Маккейна, они царапали и вскрывали баночки допинг-проб спортсменов. Пробовали на спор содержимое баночек, и подменяли биоматериалы спортсменов на свои собственные. В свете последних событий решено было обменять ненужного теперь Родченкова на русского оппозиционера. Самого Родченкова, с лицом Б. Джонсона, вечером доставят в Москву. Это следствия пластической операции. Хотя поначалу Родченков просил себе лицо Б. Обамы. Но это дорого. Мы следим за событиями.

& Секс-блогеров высушат и выдадут. Или наоборот. Секс-тренинги сегодня в тренде. Не пытайтесь повторить в домашних условиях. У вас может получиться лучше. Сейчас русские секс-блогеры в таиландской тюрьме. Западные спецслужбы заинтересовались влиянием русских олигархов на выборы в США. Связь поддерживалась через постель этих секс-блогеров.  Блеф ли это? Рыбка и акулы глобализма. Кто круче? Спецслужбы думают перевезти секс-блогеров в тюрьму Гуантанамо, и совместить свои тренинги с тренингами блогеров. Мы следим и за этим.


& Англия оторвалась и дрейфует в сторону...
Так вот. Англия оторвалась и дрейфует в сторону Аргентины. Оторваться от пупа земли, величайшая редкость. И Англии это удалось. Жители острова руками и вёслами помогают грести стране-посудине, чтобы не столкнуться с айсбергами. Сама природа препятствует участию Англии в Европе. Страна может превратиться в банановую республику. Цены на жильё падают. Но есть идея. Страна-круизёр. Круизы по всему миру, не выезжая из страны. Круто. Цены на жильё растут. Лишь бы пираты не беспокоили.

НОВОСТИ ОДНОЙ СТРОКОЙ:

1.Украина тайно вступила в НАТО, ЕС, и Масонскую ложу. Все жители получили платные поздравительные смски.

2. Барак Обама неофициально посетил Крым. Где купался и загорал. Фотографировался с обезьянками, с попугаями, с шашлыком. Не забыл и приобрести пару бутылок коллекционного крымского вина.

3. Даля Грибаускайте и неколько прибалтийских патриотов забрались в трубы будущего газопровода "Северный поток-2", и выдвинули условия - Либо мы, либо газ. Тут без вариантов. Ну конечно... Ждите наших следующих включений.

4. Живой и невредимый Скрипаль был замечен с подвыпившей Т.Мэй в ночном лондонском клубе. Место злачное и развратное. И все завсегдатаи тыкали в Скрипаля пальцем и шептали - Новичок, новичок...

5. Трапм, пойманный с любовницей - выслал из страны 20 дипломатов, 20 сенаторов, 20 журналистов, и свою супругу. Говорят надолго. Ну до конца уикенда, точно.

Мировые новости изучал       Ямайка
Tags: 1 апреля
Subscribe

  • Настроения.

    Иногда оно сидит в "печёнках", иногда тихо лежит с меланхолией, а то и вовсе играет на устах. Многие мысли попадали под его обаяние.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments