Jamaika (jamaika) wrote,
Jamaika
jamaika

Category:

Травиночка. Ветер над бездной ревёт...



Сахарная тростиночка, кто тебя в бездну столкнёт...

Никто. Кто может остановить стремление к любви, нежности, гармонии. К счастью. Никто. Любовь преодолевает всё. Наши женщины наполнены любовью. Да и поответственнее некоторых, между прочим. Красота, естественность, душевность, самопожертвование - это наши женщины. Семья, дети, домашний уют, участие в общественной жизни страны - это наши женщины. Вдохновение, всплеск жизненных сил, романтика, желание жить и творить - это наши женщины. Милые женщины, мы не можем без вас. И это прекрасно. Поздравляю всех наших российских женщин с праздником весны. И если у вас, наши женщины, в сердце любовь - всё остальное решаемо, и не так зябко, нам мужчинам, в этом мире. Любви вам !

Всем безмятежности     Ямайка
Tags: 8 марта
Subscribe

  • Политическое домогательство.

    Желая добиться лояльности и симпатии Запада, можно потерять нечто большее. Оппозиция, это не бедные овечки, а-а. Хорошие счета в банках,…

  • Возьмите уже Кулебу в НАТО. Мрази!

    Все видели? Вот такие у страны возможности, желания, яйца - развëл руками Кулеба, показывая масштабность перспектив. Кто этот Кулеба? А, не…

  • Герой России? Однозначно!

    А мне понравилась вся эта космическая эпопея с киноэкспедицией. Особенно Юлия Пересильд, она придала всему этому событию некий волнительный момент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments