Jamaika (jamaika) wrote,
Jamaika
jamaika

Categories:

Мужчины - это не только пиво, женщины и футбол



Хотя и не без этого. Иначе не выжить. Вбить звоздь, вынести мусор, построить мост - всё нашим мужикам по плечу. Лысые и хулиганистые, застенчивые и талантливые, диванофилы и трудяги, ораторы и не очень. Мужики всякие нужны. Кузнецы своего счастья, мастера на все руки, если очень припрёт. А если ещё правильно их направить и настроиться им на великую сверхзадачу - то это просто красавцы. Кривоногие, но красавцы. Мужчины - разные, как международная обстановка.  А если завтра война (тьфу-тьфу-тьфу)... И даже каждый наш плюгавый мужичок, чего уж говорить про остальных - будет воином, защитником, опорой нации. Ну, почти каждый. Желаю нашим российским мужикам здоровья, основательности, и гнуть своё. А что мужику гнуть, всегда найдётся. Но есть таиственная и малоизученная порода людей, которая и нашим мужикам фору даст. Но об этих людях 8 марта.

Всем безмятежности           Ямайка
Tags: мужики
Subscribe

  • Возьмите уже Кулебу в НАТО. Мрази!

    Все видели? Вот такие у страны возможности, желания, яйца - развëл руками Кулеба, показывая масштабность перспектив. Кто этот Кулеба? А, не…

  • Герой России? Однозначно!

    А мне понравилась вся эта космическая эпопея с киноэкспедицией. Особенно Юлия Пересильд, она придала всему этому событию некий волнительный момент…

  • Кабы не Верди куда ещë Поклонской...

    Весь русскоязычный мир внимательно следит за нашей Наташей. И оно стоит того. И Поклонская стоит того, чтобы осваивать теперь и дипломатические…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments