Jamaika (jamaika) wrote,
Jamaika
jamaika

Categories:

Грудопожатная !



Ура. Она едет в Магадан. Тьфу ты ! В Вашингтон ! Ксения Собчак едет в Вашингтон. Срочно по делам. О, Америка. Мечта не только поэтов и олигархов. А уж русскому либералу - припасть к западным ценностям в самом логове Всемирного глобализма и американской исключительности - счастье безумное, да и сопричастность лестна к великому  либеральному движению. Сможет ли Ксения, в плотном графике  дискуссий, лекций и встреч с нужным электоратом, выкроить время на "молитвенный завтрак" с приглашёнными значимыми фигурами. Просто обязана. Иначе - это как пиво без водки. А на сем мероприятии можно хоть перекусить, себя показать, завести новых влиятельных друзей, а то и с самим Трампом перекинуться парой фраз. Что можно успеть сказать за это время? Может - Хочешь, я изменю Россию, что мешает нам всем жить...Хотя и Трамп в ответ может учудить. С просонья - Да ты ведьма!, убери руки от... А, Ксюша ! Иди поешь чего-нибудь, или спой, чтоли.


Собчак сегодня для Запада, как лакомый кусочек. В геополитическом пространстве, конечно. С ней можно будет договориться, возможно в недалёком будущем. Время Навального, с его революционным и протестным баррожированием сходит на нет. Хотя не факт. Что можно ещё раскачать, будут раскачивать. Собчак действует более грамотно и тонко. Постепенно создавая нужную среду для дальнейшего созревания определённого общественного мнения. И чтобы эти все пятые колонны, отщепенцы, русофобы, и прочие оппозиционеры, были уже некой устойчивой прослойкой, со своим нужным, желательно массовым, волеизъявлением. Это уже работа на перспективу. Недаром она хочет создать своё общественное движение. Ну и по возможности добиться какого-то влияния, а то и власти. Думаете, что народ при Собчак будет процветать и приближаться к евростандартам ? Ха-ха. В чём сыр-бор ? А в том, что потом можно будет договариваться. Просто договариваться с Западом. На своих условиях. Конечно, после главных условий Запада. На хрена Западу сильная Россия, а как сырьевой придаток, и рынок сбыта западных переизбыточных изделий - вполне сгодится.

Почему сегодня многие либеральные оппозиционеры так настаивают на переговорах с Западом ? Хотя Россия под санкциями, мы держим удар, и гнём свою линию. А им переговоры подавай. Вот и либералы не без греха. Просто гуру по переговорам с Западом.Торопятся. Переговоры ! Как бы то же, что и у Собчак, но убыстрённый ход, да ещё и при Путине. Переговоры ! И главный показатель - Крым. Сдадим Крым, и там понесётся. Если всё тихо, конечно, пройдёт. Хотя, это самая взрывоопасная ситуация для страны. ВПК, регионы, нефтянка, всё похерят. Потому как для наших либералов переговоры с Западом вести  - это легко и просто. И всего два условия. Первое - не злить Запад. Второе - богатств в стране ещё так много, можно раздавать всё направо и налево, и нагреться ещё на этом. Возможны конфликты и вмешательство Запада. А если будут смуты, волнения, и люди возьмутся за оружие, то это уже террористы. И как с ними поступать, либералы уже знают. Соседняя Украина, тому пример.

В интервью RT Собчак рассказала, что в поездках по стране даже плакала - так прониклась чаяниями и проблемами простых людей. Душевненько так. Согласен, проблем и у нас хватает, как и в любой другой стране. Интересно, а приехав на Украину, найдёт ли она там проблемных людей, с кем можно поплакаться, погоревать и поговорить за жизнь. Или там будет другой круг общения. Ну да, наши либералы не любят сравнений с Украиной. С другой страной можно, если что-то там нахваливать. Кстати, у всех наших оппозиционных движений и партий, особенно у "Яблока", первым пунктом - борьба с бедностью, коррупцией, продажными олигархами, и потом уже идёт, надо договариваться с Западом, отдаём Крым, и живём чики-пуки. Не удержусь, и опять про Украину. Там то же самое было. Те же требования. Один в один. И как только прошёл переворот, и Украина побраталась с ЕС, Западом, и ихними ценностями - то "забили" они на эти коррупции, нищету и олигархов. Всё цветёт махровым цветом. И никого это особо не волнует. А что народ. И на него "забили". Демократия, которая пока устраивает Запад. А там подправят, если что. Но это как с Россией ещё сложится.

Вашингтон, не спать ! Собчак в городе. Надеюсь, она не потащится в ночные клубы. Хотя, один раз можно. Думаю, ты не разочаруешься в ней, и она произведёт благоприятное впечатление. Своя среди своих. А, к чёрту приличия - удочеряй её. Без права возврата.

Всем безмятежности    Ямайка
Tags: ксеня
Subscribe

  • Политическое домогательство.

    Желая добиться лояльности и симпатии Запада, можно потерять нечто большее. Оппозиция, это не бедные овечки, а-а. Хорошие счета в банках,…

  • Возьмите уже Кулебу в НАТО. Мрази!

    Все видели? Вот такие у страны возможности, желания, яйца - развëл руками Кулеба, показывая масштабность перспектив. Кто этот Кулеба? А, не…

  • Герой России? Однозначно!

    А мне понравилась вся эта космическая эпопея с киноэкспедицией. Особенно Юлия Пересильд, она придала всему этому событию некий волнительный момент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments