Jamaika (jamaika) wrote,
Jamaika
jamaika

Category:

О небедном гусаре замолвлю я слово...



Чо, нормальный кандидат в президенты. Два глаза, два уха. Всё работает, надеюсь. Нос - где надо нос. Усы - вполне себе ничего. Бывало и хуже. И отношусь к Грудинину вполне ровно. Особо сильных эмоций пока нет. Хотя одна фраза кандидата из его многочисленных высказываний слегка удивила. Мол, если выборы в России будут честными, то народ проголосует за него, Грудинина. Может, переволновался. Осторожные неопознанно-знающие эксперты уже отдают Грудинину 80%. Это прорыв. Такое ощущение, что поникшие было фанаты Навального, и уже почти безхозной оппозиции - взбодрились. Похоже, они уже знают, как провести эту зиму. А тем более, март. Грудинин ! Чем чёрт не шутит. Вот где прорыв. Союз колхоза и толерантных бунтарей.

Но больше меня заинтересовала просто лавина информации о Грудинине. Шквал и Грудинин. Восторг и Грудинин. И всё в таком роде. Конечно на ютубе. И прочих разных источников. Ну конечно, официальные СМИ зажимают любимца публики. Ну это понятно. Такая глыбина. Появиться ниоткуда и стремительно да победоносно прийти к власти. О!!! Тайная мечта либералов, а уж там они распихают всё как надо. Ну ладно, ладно, хотя бы навести шухера наверху, и то хлеб. Отобрать голоса, проценты у Путина, что может быть сладще и милее либеральной душе. Но по ненавистному им зомбоящику мало таки показывают Грудинина. Но народ не проведёшь. Хотя ещё месяц-два назад о нём (Грудинине) мало кто знал.

Как я уже писал, к Грудинину отношусь совсем нейтрально. Знаю, что он неплохой управленец, опытный менеджер. Но для президентства этого мало. Надо присмотреться к человеку - чем дышит, и как себя ещё проявит. Что умеет и может. И дальнейшие шесть лет вполне нормальный срок, чтобы понять, что это за человек. А там поглядим. И вообще, в каких отношениях товарищ коммунист с либеральной оппозицией. А оппозиция не дремлет. Ей нужен хоть какой-никакой завалящийся "тяжеловес". Грудинин, самое то. И сымитировать хоть подобие бодания с Путиным. Да и вообще, обкатать предвыборную гонку, проверить зоны влияния и воздействия. Это уже и для будущих выборов. С Грудининым, или с кем-то другим.

С большим интересом посмотрел одну программу на ютубе. Ну да, про Грудинина опять же. Как люди переживают за этого парня. Но всё как под копирку, либеральный шаблон. Что Навального нахваливали, что Собчак, что сейчас Грудилина. Но и гневаются также. Ругают наши СМИ, плюются от официальной пропаганды, ненавидят Киселёва да Соловьёва, не забыли упомянуть про помёт, и ещё куча претензий. Всё, как в лучших домах Лондона и Парижа. Очень хотят произвести впечатление интеллигентных и благостных людей. Но всё одно - мелочность и непорядочность - выпирает неотвратимо. У наших либералов всегда так. Всё через Роттердам и Попенгаген. Прозвучала там и светлая мысль - если Грудинин не победит, то выборы можно считать сфальцифицированными и нечестными. А нехай !

Если уж с кем и вести дебаты Владимиру Путину, то вот неплохой вариант - Грудинин Павел Николаевич. Многие скажут, да, Путин всё и так доказал - делами, реформами, сильной внешней политикой, правильным вектором развития страны и многое другое. Да и дел невпроворот. Какие там дебаты. Отчасти, соглашусь. Но интересно было бы взглянуть на живую полемику Владимира Владимировича и его визави. Открытый диалог, мысли, речи, эмоции, прямой эфир - это было б здорово.Я б на это посмотрел. Может и выгорит. Хотя это и не так важно. Я за Путина. И ещё шесть лет его президентства. Россия должна быть и оставаться сама собой. Это важно.

Всем безмятежности          Ямайка
Tags: кандидат
Subscribe

  • Я маленькая лошадка.

    Она лежала на столе и улыбалась всем. Поблескивая в лучах прожекторов. Медаль победителя. Но всем было не до неё. Публика шумела и свистела,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments