Jamaika (jamaika) wrote,
Jamaika
jamaika

Categories:

Все леди делают это.



И Катерина Гордон тоже ! И она туда же. О, женщины ! И в воздух сокровенное бросали. Но Собчак, конечно, круче. Повезло нам с ней. И блондинка, и не стерва. Просто Ксения Собчак. Просто "пробник" в президенты. Светская гламурная бунтарка. Бонус - для утомлённых. Точка.

То Навальный, то золотуха. Не мытьём, так Собчак. Публика истосковалась по кумирам. Особенно либеральная. Навального вот "зарубили" на выборы в президенты. И если б не Собчак, рванувшая до нужных ожиданий, то хоть Павленского из Парижа вытаскивай. Сейчас Собчак, как глоток свежего пива для томящейся очереди в туалет. Убыстряет процессы. Но даже многие свои её не поддерживают. Но хорошая же девушка. Но что есть. И Ксения отважно сражается на передовой за..., ну сами знаете за что. Конечно, за всё лучшее и генетически качественное. Одна против всех. Одна. Не считая трёх - дохлой оппозиции, гнилого Запада, и самой лодки, что в  перманентном ремонте... Р-ремонтируем дальше.

Read more...Collapse )
Tags: Ксюша
Subscribe

  • Ванечка

    Когда Я был Там, ну, Т-А-М! И подошла моя очередь выбирать родителей, я ещё долго летал над планетой. Как же она величава, эта Земля. Земля, где…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments