Jamaika (jamaika) wrote,
Jamaika
jamaika

Categories:

Политическое домогательство.



Желая добиться лояльности и симпатии Запада, можно потерять нечто большее.

Оппозиция, это не бедные овечки, а-а. Хорошие счета в банках, нескромный достаток, связи с нужными фондами, и зарубежными специалистами. Это некий либеральный МММ, со сказочными дивидендами. Кто-то чувствуют подвох, но многие ведутся, как дети. Оппозиция - не вежливые созидатели. "Правдорубы". Матереющие на глазах, на акциях, на финансовых разоблачениях. Они уже собаку на этом съели. И готовы сожрать страну. Они растопырились недетским нигилизмом где только возможно. Они уже давно в режиме - на войне как на войне. Булыжник был оружием пролетариата, у нашей оппозиции - дети. У оппозиции совсем не детское лицо. Дети на протестных митингах - как фальшивая беременность. Имитация значимого. Без подрастающего поколения все протестные митинги, похороны, акции - как разбавленное пиво, как невеста с фингалом, как кролики без секса. Нонсенс. Манипулировать детьми - во имя "светлых" идей, уметь надо. А им очень надо. Будет! Скоро будет митинг! Гордо крикнул бойкий кто-то. И растаял эхом хлипким.

И Путин чудесным образом подгадал своей "днюхой" на этот день. Молодец. И 7 октября сего года они (оппозиция) вышли из бухты. Акция, граждане. Дети и подростки обязательны. Люди с повышенным IQ приветствуются. Нетерпящие и жаждующие перемен (терпения им не занимать) уже здесь. И эта славная кампания - Навальный и ещё навальнее - живее всех живых. И протестующие тестировали протестные протесты тестировали. Да не выпротестовали. Можно много спорить о многочисленности и успешности сего мероприятия. Но акция прошла, люди пообщались, продышались, проверили контактность, маневренность, и прочие свои взаимодействия. Ах да, ну и Лёху в кандидаты, в президенты, и в лабудень всех. Но Лёхе надо выйти. Из всяких обвинений и условностей. Вот тогда ! Кто ж не хочет чистой и светлой жизни на либеральном сеновале. Но жизнь, она такая - кого любит, кого матросит. Двойные стандарты, однако... Оппозиция жаждет уже хоть чего-нибудь эдакого. Или наоборот.
Read more...Collapse )
Tags: овечки
Subscribe

  • А в подъезде № 3 лампочка не горит.

    Тот ли сегодня КВН, или нет, но он почему-то такой. Можно ли лучше? Наверное. Да что КВН, та ли сегодня жизнь? Тот ли это город, который мне…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments