Jamaika (jamaika) wrote,
Jamaika
jamaika

Categories:

Валим...



Пора валить. Валим статую свободы, снобизм Америки, корзины спелых либералов.

Дохлого льва каждый пнуть может. А вот сбить гонор и спесь с живого, здорового и борзеющего льва - удел немногих смельчаков. А такие есть. Они таскают льва за хвост, вышибают тому клыки, делают ему на лбу граффити и тату - "КРЫМНАШ", "ЗДЕСЬ БЫЛ ВОВА", "ПРОДАЁТСЯ ПРИМУС". А лев - это вам не шахматы - инстинкты прут. И хорошие прирученные львы на дороге не валяются. Укротить льва - дорогого стоит. И пусть Аллах разразит его мудростью и широтой души, долголетием, и процветанием, на нашу радость. Да будет так. Любая собака Павлова расскажет льву: уговоры и беседы - фигня, условные рефлексы - всё! Проверено.

И вот нынешние сподвижники Павлова, переливая всякие пробирки, смотрят оценивающе на американского льва - м-о-о-о-жно, можно с таким работать, наш клиент. Лев встревожен, насторожен, и хочется мяса. А ему - хрясь - и перловку. Приручают. Жить всем как-то надо. Общественность под катком обстоятельств и воспитания - делает свои ставки, ругается, негодует, радуется, сопереживает. А куда они денутся. Чем больше кого-то скручивает, тем больше слов. Свободные люди, что с них взять. Кстати, кому ещё нужна эта дешёвка. Всеобщая свобода, на американский манер - по всему миру. С контрольным пакетом акций на все  проявления "целительной" свободы.

Допив последний глоток кофе, закусив удила, распустив свой норов - погружаюсь в тревожно-радостное информационное пространство. Одна тишь и лёгкая рябь. Это для какой-то там Вечности. А у нас тут так-о-е в Мире происходит, успевай только события складировать. А если ещё и участвуешь в этих мероприятиях, то совсем даже и не скучно. Ураганы и активисты одолевают. Да всех штормит понемногу. Молодое и свежее проверяет на прочность устоявшиеся неустойчивые устои. Классика ! Дальше, как всегда. Обыватели - в поисках свободы, справедливости и денег, интелигенции подавай творческой искры и особой значимости, мудрецы пытаются "втюхать" хоть кому-нибудь свои умные мысли. И как всегда - всё хотят только лучшего.

Но каждый человек, сообщество, государство разжимает свой кулачок, где на ладони - что-то своё, родное, и близкое сердцу. И это своё надо ещё как-то и защитить. Классика опять же. Потому как приходит дядя Сэм (Запад) и заявляет - Все будут жить теперь по новому, по нашему. Рады небось ! - Кто-то и рад. А вот Россия - не очень. Уже есть осознанность и сила отстоять своё ! И ладошка превращается в... нет, не в кулачище, а пока только в фигу. Запад неиствует. Никогда не видел такую фигу.

"-------------------------------------------------------
Подвал ЦРУ. Слёт оголтелых "ястребов" глобализма. Лучшие из лучших. Звучат фанфары. Рёв оваций. На сцену выходит Маккейн - Фрэнды, мы как держали этот мир на поводке толерантности, так и держим его за горло, и за другие части тела. На благо всем. Мы можем,  мы Америка ! -  делает паузу, достёт из кармана бутылочку с мутной жидкостью, элегантно выпивает, продолжая речь - Врачи прописали. У меня где-то хворь блуждает, сейчас лекарство её найдёт. Ага... Так вот. А я вчера такую рыбину поймал (разводит руки), тра-ла-ла-пфе-е-е-й-у-хэй, так что всех жду в гости, на анчоусы. А Хилари нам на ужине любезно споёт. А вот она и сама. - Под бурные аплодисменты уходит. Появляется Хилари Клинтон.
------------------------------------------------------"


Приходит время России. Как можно нашу русскую растопыренность, неказистость, величие, ерепенистость, смиренность и бунтарский дух, неординарную выдумку, да ещё с какими-то нашими "коленцами", да в купе с утончённостями - запихнуть в какие-то чужие рамки видимого приличия. И для чего. Чтобы западному миру было спокойно? Спокойно - что? Править миром ? Они и так правят. И совсем в этом мире неспокойно. Только русские могут исключительному Западу сделать замечание, дать щелбана, а то и пинка, да потрепать по загривку. Исключительность всегда под себя гребёт. Пора нам развенчивать ихние заморочки да иллюзии. Поэтому локальные стычки с Западом неизбежны. Принуждаем их прислушиваться и к нашему шопоту. Пока шопоту. А там - будем поглядеть.

Не удивлюсь, если будущие подвинутые поколения будут демонтировать статую Свободы в Нью-Йорке, как осуждение западного агрессивного глобализма, прикрывающегося свободой и демократией. Сегодня многие стесняются уже своего "неправильного" прошлого. Сносят памятники, переименовывают улицы, стирают целые пласты истории. Мол, мы сейчас уже умные и пушистые. Что это? Духовный инфантилизм, или сиюминутная конъюктура - мы хорошие сегодня, а вчера были - дрянь дрянью. Вот как их назвать? Му-му-дростью это назовёшь, скорее наоборот. А ху-ху-жее ещё даже возможно. Хорошо бы валить ещё глупости с предрассудками. Но сия чаша если накроет, то надолго.

"------------------------------------------------
Тот же подвал, те же лица. Появляется Хилари Клинтон. Да, такую голыми руками не возьмёшь. Нужны деньги, выпивка, и перчатки. Хотя заметно, Хилари давно отбилась от рук. Но от русских длинных хакерских рук ещё никто не отбивался. Выступает Хилари - Кабы я была царицей, тьфу ты,... президентшей!, на западный бы весь бы мир, закатила я бы...(плачет), я бы...(рыдает), я бы... - Тут выскакивает Маккейн и кричит - А я бы вмазал ! Нет, не Хилари, а просто бы - вмазал. Айда все, вмажем ! - Уходят оба, плача и радуясь. Спасает положение Обама. Речь его убедительна и легка - Нет голубее голубя мира, чем я. Я за мир войны начинал... А если ещё кто крикнет слово "негр", я как толерант, станцую назло невежам... Так кто я? Голубь !... - Таки и протанцевал весь вечер.
---------------------------------------------"

Это удивительное явление - либералы. Особенно наши. То ли светлые и бескорыстные борцы за лучшую жизнь, то ли циничные пройдохи, готовые продать что угодно, ради своей выгоды. А как критикуют нашу власть. Да я сам за конструктивную, грамотную. яркую, обоснованную критику. России нужны преобразования, и либеральные тоже, и в хорошем смысле этого слова. Она сама должна решать - что, где, когда, и куда. Либеральные эксперты, ихняя общественность (есть такая), одиночки-новаторы, этот рупор русофобского Запада, говорят - Всё не так. Надо по лекалам западных технологий, и в русле глобалистических стандартов. Крым отдать. Про Сирию и Донбасс забыть. Надо идти на уступки. Может отменят санкции. И заживём. - Прикинь - "может отменят санкции". Они или главного не понимают, или осознанно на развал страны идут. Тут пошла "коса на камень", они про отмену санкций.

Не секрет, что думают наши либералы о нашем народе. Но с удовольствием пользуются проверенными схемами - определённым недовольством людей, разжиганием ненависти, поддержанием некой напряжённости. Сверхзадача наших либералов - быть местной элитой на нашей земле, если вдруг Запад подчинит себе Россию. Что для нас (России), смерти подобно. В лучшем случае это будет захудалая территория, как Болгария, Румыния. В худшем - полный раздербан страны на куски, с местными конфликтами, малыми войнами. Так что соблазняясь на малое пока, но сладкое либеральное - можно потерять нечто большее. Страну. Думаю, с либералами, и иже с ними, мы как-то решим эту проблему.

Русский мужик долго запрягает, как грится. Но если придёт лихо, или беда всеобщая какая - навалим. Как и должно быть.

Всем безмятежности               Всем валял Ямайка
Tags: валим
Subscribe

  • Либеральный и ещё либеральнее

    Американцы, наверняка, умирали со смеху, катались по полу, и опять умирали...Это когда Касьянов прилетал в Америку со своим черным списком на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments