Jamaika (jamaika) wrote,
Jamaika
jamaika

Categories:

"Российская агрессия" - "праздник", который всегда с Западом. Ну и... Грибаускайте с ними.



Нет ничего проще приготовить винегрет. Сварил, пожарил, замельчил, порезал, порубал что есть в доме из овощей, и корми гостей, пока не уйдут. Ну вытащи ты этого таракана из винегрета, это же так просто, и ешь себе дальше. Вкусно? В блюде должна быть изюминка, ну хотя бы вишенка. А сколько умельцев, "кромсающих" серые будни на горькую правду и сладкое свободословие. Здорово, чё. Умеют же. Привязанные к своей колокольне, и зорко контролирующие окрестности. У них даже опасно "тараканов" из головы выгонять, может быть ещё хуже. Они всё понимают, всё ловят на лету. Тут тебе и конкретно, и по "больным" темам - бедность, воровство, неправильный путь страны, и хлёстко по остальному хилому и невзрачному. Вот почему они всегда не у власти. Почему так несправедливо. Лодыри.

Думаете, я затянул с вступлением про НАТО и их друзей, и в каких они отношениях с агресией? Да нет же. Как никто, Запад любит и умеет готовить политический "винегрет". Им газпромовские трубы в рот не клади. Откусят. По самый сжиженный газ на танкеровозах. И русским пальцем перед западным носом не надо водить. Наглые глаза всё равно в разные стороны смотрят (не забывают про Китай). Им даже идёт это милое идеологическое косоглазие. Так, чего они там нарезали в свой винегрет - утки "дутые", уши торчащие, уши притянутые, фейки (made in Запад), страх, паника, и даже поза рассерженного хозяина мира. Тараканы и там, не без этого. И всё это полито просроченной демократией. Нате, подкрепимся до следующих опасностей. Запад жрёт. Да все жрут. Единство и диета. Облик глобалисто. Чего-то опять замышляют. Защищая своё добро. Не стесняясь "тырить" чужое. Так что там с агрессией...
Read more...Collapse )
Tags: праздник
Subscribe

  • А в подъезде № 3 лампочка не горит.

    Тот ли сегодня КВН, или нет, но он почему-то такой. Можно ли лучше? Наверное. Да что КВН, та ли сегодня жизнь? Тот ли это город, который мне…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments