Jamaika (jamaika) wrote,
Jamaika
jamaika

Category:

Пропаганда и авось. Женщина, я не танцую.



 Каждый из нас в душе немного кулинар, художник, и пропагандист-любитель. Важно уметь защищать свои интересы, настаивая на своей точке зрения, да иногда на чёрной рябине настойку. Даже женщина, скрытно пропагандирует открытыми частями тела, улыбкой, взглядом - что жизнь прекрасна. Очень даже гуманно. Сегодня чего только не пропагандируют. От здорового образа жизни до разных идеологий. Сегодня уже не отравляют неприятелю воду в колодцах, как в старые добрые времена (хотя, как вариант возможен). Сегодня работают напрямую - с сознанием и душой человека.

Хороший пропагандист на хорошей оплате творит чудеса. Делает из добропорядочного бандита жизнерадостного гея, потом стервозную колхозницу, после мирную корову (образно) и гневного обывателя. Дои корову, используй гнев в своих интересах. И весь мир твой. Но не всё так безнадёжно, граждане. Вот есть антипропагандисткая таблетка отечественного производителя. В неё входят - патриотизм, любовь к... Слышите ! Вы тоже слышите ? Она опять попёрла. Новая мощнейшая пропагандистическая волна. Прячемся, товарищи. Лысый, прячься ! А лысый стоит во весь рост, как вкопанный, и всё тут. В пожёванной майке и трусах, и с отвёрткой в руке. Смельчак. Открытый всем идеологическим ветрам и политическим бурям. Не подцепил бы чего, или не смело бы совсем. Авось выстоит.
Read more...Collapse )
Tags: пропаганда
Subscribe

  • Я те чё, шнайпер штоли...

    Помните анекдот, когда бабушка пришла к доктору сдавать мочу, и не попала таки в баночку, залив своей мочой три этажа больнички. Вот и американцы…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments