jamaika

Categories:

Уже сегодня. Великолепная десятка и бунтарь.

17.06.17. Санкт-Петербург. Стадион "Зенит Арена". 18.00. Россия - Новая Зеландия. Вот это была игра! Наши играли, как боги. На 8-й минуте Смолов пяточкой с угла штрафной!, забивает первый гол. Да ещё между ног вратаря. 23-я минута. Пенальти! К мячу подошёл Смолов. Бьёт. Да-а-а! Не попал. Вернее, попал, но в судью. Бывает. Игра смотрится. Что творит Смолов.

Казалось бы, как всегда, удар не получился. Но мяч немыслимым образом отрикошетил от судьи, вратаря, опять судьи, штанги, и ещё трёх мешавших, и чудом вполз в ворота. Вот это да. 2-0. Убедительно диктуем свою волю. Новозеландцы же огрызались, и не брезговали ничем. Ни размашистыми и шикарными атаками, ни остроумными пасами и передачами, ни опасными ударами по воротам. И это случилось, когда ничего не предвещало. Нам забили.

С ценра поля. И такое бывает. 1-2. Пока в нашу. Противник всё противней, и нагнетает изподтишка. Угловой. Подают новозеландцы. И мяч уже в воздухе невероятнейшим образом превращается в голевой удар. Гол. Пропускаем. С углового. 2-2. Всё равно пока в нашу. Но уже тревожно. 90+5 минута. Матч подходит к концу. А вот это уже шедеврально. Со своей половины поля, ударом через себя, Федя,  забивает чумачедчий гол. Г-О-О-О-Л. На поле выбежала одетая Лопырёва. Наш посол футбола, мира, и порядка. Всё просто здорово. Немыслимо. 3-2. Это победа! Смолов, браво! Умеем же, когда захотим. Молодцы, черти. С немцами и португальцами уже полегче будет. Вперёд, Россия!

Всем безмятежности     Эндрю Торчински

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.