Jamaika (jamaika) wrote,
Jamaika
jamaika

Categories:

Мы - классные. Мы кормили с руки динозавров.





"...И все, униженные и оскорблённые, когда-нибудь станцуют на бис... фламенко ! Сумасшедших обнимет любовь, и злодеи - сдадутся властям инстинктов. И проплачат всю ночь. Скоро... ". Сегодня тот день, когда можно и наворотить такого этакого, как впрочем и в другие деньки. Но сегодня особенный день. И поможет мне в этом текст незамысловатой песенки. Вы её не слышали. Но текст виден. Сегодня не верьте никому, только мне. 1апреля. Ижевск. Солнечно. 0 градусов. 0 проблем.


Мы - класные. Все. На сегодняшний день вышло так, что мы на этой земле живём. Кто-то лучше, кто-то работает. В этом направлении. И как здорово, что все мы здесь собрались - толстые и умные, лысые и наглые, алкоголики и тунеядцы, лодыри и сектанты. И все мы сплотились вокруг нашего вождя - выживаемости, с хорошим пайком. Ну, ладно, ладно... Конечно, ради достойной и красивой жизни. И у некоторых, почти получается. А тут ещё идеологические конфликты. Вы не знаете, а у нас здесь кипит, и не один год, политическая борьба (это я инопланетянам довожу). Как ещё друг дружку головы в порыве гнева не поотрывали, непоубивали, непоотравляли. Но пока же держимся. Пока живые. Мы - классные.

-- "А мы, растояния мерили - ветрами. Обжигались от мыслей. Защищались мечтами. А свобода, упёрлась в висок постолетом, мы - разбавленные интернетом, против всех козырей бьём валетом, даже было забавно - ты помнишь, тем летом..."

Все вы знаете, наши люди поздно начали воровать. Где-то в начале XXI века. И то ради научных экспериментов. Как и курение, воровство имеет ряд побочных неожиданных эфектов. Иногда печальных. А вот врать наши люди так и не научились. Совсем не умеют. Думаешь - ну, врёт же, как Мата Хари. Нет. Он так думает. А если лукавит,или сочиняет, то так, значит, и надо. Во имя высоких идей. Это всё оправдывает. Да плюс алкоголь. Тоже важная вещица в развитии цивилизации. И при таких-то пороках, а есть куча других, мы ещё и развиваемся ! Мы - классные.

--"А мы, кормили с руки динозавров. У диких племён прознавали про атом. А сегодняшние, не лучше - не хуже, тех древних мавров. Только метят пространство своё матом..."

--"А мы, уже знаем, сегодняшний день - самый лучший. И нет ничего вернее смутных предчувствий. А сокровенное - растворяется тихо в обыденном... И мир улыбается. Мир улыбается .над нашим прожитым и увиденным..."


 Как говорится, завтра забудем все истины, что вчера прочитали. Подвыпившие романтики снова придут и сажут - мы точно, последние. Это завтра. А сегодня давай заварим кашу, кашу из наших проблем, неурядиц смешных, и прочих грустных историй. Нам ещё эту кашу расхлёбывать придётся, и возможно, надолго. Это завтра вселенная разберёт нас на молекулы, да отправит на дальные рубежи. Но сегодня-то мы здесь. Ещё и кашу варим. Мы - классные.

Всем безмятежности    Ямайка
Tags: мыкласные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments