Jamaika (jamaika) wrote,
Jamaika
jamaika

Categories:

Четвёрка отважных против мировых понтов.




Да, есть современная Россия, есть Русский Мир, россияне. Россия возродилась после распада СССР. Как птица Феникс. И мы помним всех наших героев, героев Гражданской войны, героев Великой Отечественной Войны. Людей, сражавшихся за нашу свободу и независимость. И вот сегодняшний день. И время выдвигает новых героев.  И противостояние продолжается. Противостояние с русофобским Западом и мировым глобализмом.   И счёт 1 - 0. Конечно, в нашу. Потому что мы есть. Мы, Россия !

Вот как важно сохранить свою страну, идентичность, свой дух, в этом быстро меняющемся мире. Иногда, совсем даже и недоброжелательном... Вот, мы что, спим и видим, как нам победить и уничтожить Запад - конечно, нет. Но вот западный мир неровно дышит в сторону России. Со своим несвежим глобалистским запахом. Мы имеем право защищаться. И отстаивать свою точку зрения, да и не только. Потому что мы - Россия. У нас есть огромные территории, богатые ресурсы, замечательные люди. Главное - люди. И каждый вносит свой вклад в наше общее дело. У нас есть чем и кем гордиться. Вот, хотя бы, четвёрка наших отважных.

Армия. Шойгу сделал нашу армию современной и боеспособной. Что никогда не помешает в нынешних реалиях. Мудр, профессионален, надёжен... Пусть вас не вводит в заблуждение  простоватость генерала Конашенкова. Человек на своём месте, и отлично знает военное дело. Такого лучше не злить.И вообще, нас лучше не трогать. Россию. А то ответим ассимитрично - будут жаловаться, что не по правилам. Ну, если будет, кому жаловаться.


МИД. Лавров великолепен. Мне понравилась одно из его последних заявлений. Пока Запад не выполнит Минск - 2, мы ( Россия ) не снимем санкции с ...да-да.., с Запада. Молодец. Появляется уже тот лёгкий иронично-изящный стиль.
Очень даже привлекательный....  Мария Захарова прекрасна. И за словом в карман не лезет, и на еженедельных брифингах растолковывает, что почём, и вот она правда, брат. Да и танцует неплохо...

Да разве только эта наша четвёрка отважна, и делает хорошо своё дело... Рогозин навёл порядок в ВПК, Симоньян замечательно доводит нашу политику до западных ушей... Поклонская, Аксёнов, Собянин, Пушков, Соловьёв...и всех не перечислишь, люди - строящие и создающие современную Россию. Да нас миллионы.

Конечно, с Западом надо сотрудничать и дружить. Но иногда у Запада ( систематически ) проявляется та надменная спесь, запредельное высокомерие, бесцеремонность по отношению к другим народам, нациям, людям - что иной раз хороший пинок им не помешает, в хорошем смысле этого слова. ( извиняюсь за мягкость образа ). Вот так и живём. Россия, вперёд !

Всех поздравляю с 23 февраля, днём защитника Отечества. Здоровья и счастья.

Всем безмятежности  Ямайка
Tags: отважные
Subscribe

  • Бесстыжее обаяние совка.

    Если из города убрать ( фигурально ) всех продажных чиновников, коррупционеров, мерзавцев, алкашей-наркош, бандитов, мошенников, проституток (…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments