Jamaika (jamaika) wrote,
Jamaika
jamaika

Categories:

Я те чё, шнайпер штоли...

2016-29-10--16-11-13.jpeg


Помните анекдот, когда бабушка пришла к доктору сдавать мочу, и не попала таки в баночку, залив своей мочой три этажа больнички. Вот и американцы не могут попасть по бандитам, да ИГИЛ, всё больше бомбя школы, да свадьбы. Что общего у бабушки и американцев, окромя интеллекта. Недержание ! И задача докторов - принуждение хоть попадать таки в баночки.


Да что баночки...Смотрим ширше. Международная коалиция во главе с «легендарной» Америкой, набомбила и уничтожила
столько мирного населения, что любой приличный международный трибунал ждёт их, дабы покарать. Гаагский трибунал не подойдёт, там ихние люди, понятия и правила. Значит, нет пока трибунала.

Йемен, Ирак, Афганистан, Сирия — вот страны за последнее время, где Америка и компания,в «несвойственной» им манере, борясь вроде как с ИГИЛ, крушили мирные кварталы, людей,школы, свадьбы, ну и для баланса, похоронные процессии.

И все понимают, что происходит. И каковы правила игры. Запад со своей «вышколенной» демократией, и тем более со своими СМИ, будет и дальше разбрызгиваться со своими правилами, не попадая в «баночку». На фоне Запада, бабушка - матёрый снайпер будет, однако.

Бывает, целые представления разыгрываются... Детский фонд ООН, ЮНИСЕФ, скорбно так вопрошает на весь мир, ну как Юрий Никулин в фильме «Операция Ы», когда его Шурик шпагой проткнул - стоит Никулин с вселенской тоской, с едва протянутой рукой в крови, но мы-то знаем, что это вино из разбитой бутылки — и стоит он с укоризненным молчаливым посылом – ЗА ЧТО...ЭТО ЧУДОВИЩНО...БРАТ...

Вот так и ЮНИСЕФ стоит, с таким «кровоточащим» укором — за что, мол, школу разбомбили, да в сирийской провинции Идлиб, да сколько деток погибло, да такого здесь отродясь не было, да это самое масштабное преступление...- и само собой обвинили Россию и Сирию. Больше некому. И в доказательство приложили видео, с якобы ударом с воздуха по этой школе...ЗА ЧТО...ЭТО ЧУДОВИЩНО...ну, и всё в таком духе.

Наши специалисты поработали с этим видео, нашли более десяти смонтированных разных отрезков, выяснили, никакого авиаудара не было, грубая подделка...Вот тебе и Детский фонд.И сколько ещё таких фейков Запад, с демократическим задором «навояет», да во имя «свободы» напровоцирует, в пику нам, одной бабушке известно.

А вот наши данные. РИА НОВОСТИ сообщает: ВВС США атаковал ! школу, есть убитые и раненые.

В 03.35 24 октября самолёт тактической авиации ВВС США нанёс ракетно-бомбовый удар по зданию школы в населённом пункте Телль-Кайф в 14 км к северу от Мосула.

Это заявил начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС России Сергей Рудской. Генерал-лейтенант, между прочим.

И в связи с наступлением этой самой коалиции на Мосул, а косяки у них будут, доводить до международной общественности, методично и системно, все военные преступления американцев, и их дружков. Может до кого-то и дойдёт. Не всё же Западу «мурыжить» нас своей «умеренной оппозицией», и прочими «разоблачениями» против нас.

А нам надо брать Алеппо. Путину пора давать отмашку. Нам нужен освобождённый Алеппо. Вот хороший шаг по поводу проявления нужных очертаний для Запада в сторону «баночки».Кстати, как с ней Хилари ещё справится. Может, мы зря смеёмся над нашей бабулей.

Всем безмятежности Ямайка

Tags: шнайпер
Subscribe

  • Возьмите уже Кулебу в НАТО. Мрази!

    Все видели? Вот такие у страны возможности, желания, яйца - развëл руками Кулеба, показывая масштабность перспектив. Кто этот Кулеба? А, не…

  • Герой России? Однозначно!

    А мне понравилась вся эта космическая эпопея с киноэкспедицией. Особенно Юлия Пересильд, она придала всему этому событию некий волнительный момент…

  • Кабы не Верди куда ещë Поклонской...

    Весь русскоязычный мир внимательно следит за нашей Наташей. И оно стоит того. И Поклонская стоит того, чтобы осваивать теперь и дипломатические…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments